Сон

А мне приснился сон недавно,
Что я - чудовище из пекла,
Что мне любить других не надо
И плоть моя вся как из света.

И будто я была свободна
От слов, эмоций, чувств, страданий,
Сама себе была угодна
И счастлива, и без метаний.

И в состоянии покоя
Лишь радость, смех и эйфория.
Касаюсь лапой, не рукою,
С огнем имею мимикрию...

Что я безлика и ужасна,
Что я ползу, что я летаю,
И разум мой силён и властен,
Вселенной гимны воспеваю...

Ну а потом я здесь проснулась
И снова больно, снова пусто.
Хочу, чтоб сон опять вернулся,
То удивительное чувство

Высоты...


Рецензии