Мне больше не кому звонить

Мне больше не кому звонить
Роман окончился внезапно…
Рутиной проплывают дни,
Отсутствует в них вкус и запах.
Замкнулась навсегда душа,
Наружу выставив пороки.
И больше к сердцу не спешат
Стихов волнующие строки.
Молчит убитая строка,
Не бьёт любви своей поклоны,
Где дуновенье ветерка
Колышет зрелых роз бутоны
Оборвалась навеки нить
Тоскою грудь уныло стонет…
Мне больше не кому звонить
И потому, никто не звонит


Рецензии