Девушкам на выданье

Ах,  тонкие ранимые натуры!
Обиделись.. и сердятся-я!!!.. Нет сил!
Ну если вы на самом деле  дуры,
Так радуйтесь ,я  этого  не скрыл.

На ваши формы клюнут..Это факт,
Но вы должны не поддаваться чарам:
Цель ваша - бракосочетанья акт!
Не  флирт... не  времяпровожденье даром!

Другой хоть  и споет вам дифирамб,
Наивностью воспользуется вашей,
Оставит след на вашем сердце, шрам,
И горечи хлебнете полной чашей...

Зато теперь вы вооружены!
Вы прежде в паспорт гляньте ухажеру,
Ищите  штамп! Нет? Нету и жены..
А если есть, тогда давайте деру!                                                


Рецензии