Лгун

Я отпускаю тебя навсегда.
И не буду больше искать по страницам среди чужих рук,
Те что узнаю с первого взгляда, секунды.

Меня больше не будут думать страшные мысли. Осени больше не будет.
Ничего больше не будет.
Всё кончилось.
И для меня ты умер наверное. Верно?

Я забуду имя, которое не знал..
И голос, которого не слышал..
Я забыл тебя,
Помнят лишь стихи, что я не писал не тебе.

Стихи без адресата. И уже без адресанта.
Песни, которых не было.
И больше не будет.

В моем календаре на один месяц меньше.
Я не знаю почему, но лето стало короче, его тоже больше не будет.
И тебя больше не будят.

Может быть я просто сплю. Не в силах очнуться. Ласковый самообман. Никто больше не бросит и не бросится.

Я хочу вернуть ту часть души, что заложил за тебя. Лед во мне раскалывается. Скоро ничего не останется. Внутри..

Я отпускаю тебя.

И не отпускаю себе..


Рецензии