Сон

О солнце не буди нас нет!
Не торопи прошу расвет,
Не прогоняй прочь сладкий сон,
Где рядом он и он влюблен..
Так мало ночи для меня,
Не подгоняй проблемы дня,
Не подпускай реальность злую.
Я сним во сне и я ликую!
Он сдесь, он снова рядом,
Он только мой, ласкает взглядом.
Я знаю мне все это снться
И вновь слеза с щеки катится..
Во сне он ночью вновь со мной,
Мне улыбался как живой...


Рецензии