Найти предназначение

Быстро пролетают дни,
Уходят незаметно годы,
Задумываемся часто мы,
Как много в жизни не успели.
Я про себя могу сказать,
Спортсменом в юности-хотел я стать,
Футбол любил я всей душой,
Увы,не стал,хотя игрок был не плохой.
Потом бухгалтером,хотел я быть,
Счета там разные сводить,
Хотел,хоть здесь достичь чего-то,
Меня хватило не надолго.
Я до сих пор ищу себя,
И дал бы БОГ,чтоб всё ж не зря,
Ведь дело я хочу сыскать,
Чтоб от него не уставать.
И дело пусть приносит пользу,
Не только мне,но всем вокруг,
И радовать,чтоб мог я душу,
Что всё ж не зря,я здесь живу.
Как мне найти предназначения,
Ведь для чего-то я живу,
Оставят пусть меня сомненья,
Всем сердцем этого хочу.
Дай,БОГ,наступит время скоро,
И дело жизни я найду,
И рад я буду очень сильно,
Что людям пользу принесу.
     Гриня.


Рецензии