Игрушка

Привет "Придумай Имя" - есть ИГРУШКА
Ты с нами поиграть в НеЁ хатёшь?
Если ХАтёшь? Какую Рыль берёшь?
Предупреждаем сразу - это не "игрушка"! 


И звлечение
Г лубинной
Р азумности
А бсолютной

с озидающее                Б езЛИКИй
 
Р адость                О бРАз
А бсолютную                Г ЛАГОЛЯщий

В озникноТворения            

О бласти                МНОГОСВОБОДНЫЙ
Т ворческих                МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
Е диниц                ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ
Ч еловеческого                БРИДЖ
Е стества                НЕОБХОДИМЫМИ
С ознающих                ДОСТИЖИМОСТЯМИ               
Т ВОРЕНИЯ                РАЗУМНОЙ
В ЕЛИКОГО                ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ         
Е динение                БЫТИЯ


Рецензии
вознесся я от мысленного офшора
моя материнка раскалилась от потоков флюидальных побитовых посылов
нирвана....

Инокентий Фриз   15.06.2019 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.