Уже не страшно...

Когда ты весь в изнеможенье,
Когда в войне уж нету жертв,
А мозг облит блаженной ленью,
Тогда мучениям всем смерть.

И нет ни радости, ни злости,
Нет ни начала, ни конца, -
И сам к себе ты ходишь в гости,
Себя стерев совсем с лица.

Ты - обезличенная маска, -
Нет взгляда, мыслей и речей.
Но, а тебе уже не страшно,
Ты под пучиною страстей.


Рецензии