Молитва моя, вознесись!

Небо! Голубиная высь!
Облака!.. Голубиная стая...
"Молитва моя, вознесись!"
Молю, вдохновляясь и тая...

Быть может, не легок мой путь...
Но слита душа с Небом!
О счастье  -  на высь взглянуть!..
Там нежность  -  в кружеве белом!..

На Небесах  -  мечты!..
На Небесах  -  грезы!..
В стихах молитвы  -  цветы!..
В стихах молитвы  -  розы!!!


Рецензии