Ламерик о бесхитростной доброте

            С давних пор – я скажу без утайки –
            Дружат с лисами вкусные зайки.
            Всё, что вредности из
            Люди брешут про лис –
            Клевета, наговоры и байки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.