Дюжина 276-я

*    *    *
Красота – это страшная сила, но мы не боимся ее изуродовать.


*    *    *
Сколько всюду почетных строителей – вечно чего-то из себя строят.


*    *   *
Денежное вознаграждение за творческое вдохновение – типичный пример человеческого злоупотребления божественной благодатью. 


*    *    *
Христиан приносит Бог, атеистов – аисты.


*    *    *
– Имя? Фамилия? – Фунт. Стерглингов. – Профессия? – Эсквайр на экскаваторе.


*    *    *
Смачно плюю на всех, а меня же обвиняют в сухости и черствости. Где тут логика?   


*    *    *
Коммерсант – человек не начитанный, но подсчитывающий.


*    *    *
Братья по разуму и сестры по-разному.


*    *    *
О ценностях обычно спорят те, кому постоянно недоплачивают.


*    *    *
Все мы адские путешественники – идем к черту.


*    *    *
В жизни всегда есть место смерти.


*    *    *
Прошлое старается из памяти, и вода от этой стирки течет в реку забвения.


2010-е гг.


Рецензии