Контингент

Россиянам ветеранам войн и локальных конфликтов посвящается.



Нет на свете дружбы такой,
Крепче той, что проверил бой.
Закаленный огнем солдат
Мне по духу и крови брат.
Не рассказывай братка мне,
На какой не погиб войне,
Не показывай ран клейма
И забытые ордена.

Материнской омыт слезой,
Наших братьев небесный строй,
Он от звезд в бесконечной мгле
Продолжается на земле.
Мирной жизни святую нить
Нам судьбой суждено хранить;
И за это в любой момент
Станет воинский контингент.

Мы всегда в боевом строю,
Среди нас ветеранов нет.
Мы стоим за страну свою,
Все мы - воинский контингент.

2006.


Рецензии