24 не предел...

"24 не предел
Всё ещё впереди.
Приятные встречи,
Новые знакомства.
И жизнь изменится,
Как сам решишь,
Иль за тебя решат.
В баньку сходишь,
Негатив весь смоешь.
Тех предательств и ухмылок.
Ах сколько романтизма в душе то было и мечтаний.
Девушки от слов казалось млели,
А на деле,
Хитрость на улыбке,
Фальш самой себе.
Любовь быть может и вернётся,
Нехотя в сторонке.
Пока не буду пропускать,
Тяжко выходить.
Уже не первый раз живу,
А двадцать четвёртый,
Раз в году."


Рецензии