Не играйте с феминизмом

Чего вы хотите?
Позора, плевков?
Ходить "обнаженкой"
С верх ясных голов?

Мы смотрим: "О, диво!
Бегут в стиле "ню"
Грозят гильотиной.
Втирают фигню.

Спортсмены вы, что ли?
Нудисты иль что?
Какой у вас возраст?
Не нужно ль пальто?

Вы дамским коварством
Смутить нас могли?
И кто в вашем царстве
Считает "рубли"?

"Ни снег, и не ветер,
Ни звезд ночной полет.
Опять ваше тело
В тревожную даль зовет".


         (январь, 2017 г.)


Рецензии