Грушенька

Грушенька,
я любил вас -
преданно.
Я носил обеды
Вам...
Я вставал у двери,
обивал крыльцо.
Ожидая, верил,
покупал
кольцо...
Вы ж уплыли
ветренно,
облаком,
весной.
Не хотели
танго вы
танцевать
со мной...


Рецензии