какая ты все-таки сука

обещай мне закат, который мы вместе не встретим,
не смотри мне в глаза, не держи мою грубую руку,
напишу твое имя фломастером на сигарете
докурю до самого фильтра
какая ты все-таки сука.
поцелуев не помню, и голос твой мутный и тусклый
гулким эхом стучит по вискам,
то ли день нехороший,
то ли кофе невкусный,
то ли виски бьет по мозгам.
мое сердце-тюрьма ,
а ты самый послушный преступник,
ты достоин досрочного освобождения,
лучше б я умерла,
не пришлось бы идти на уступки,
не пришлось бы просить твоего прощения


Рецензии