Между нами

Между нами
Люди - мужчины, женщины, дети.
Между нами
Дома, дороги, голоса.
Между нами
Дела, рутина, встречи.
Между нами
Чёрная-чёрная полоса.

Между нами
Чёрная-чёрная кошка.
И 666 причин.
Между нами
Волшебства немножко
От "булгаковских героинь".

Между нами
Всё время кто-то
Хочет встать,
Заслонив друг от друга.

И в итоге между огнями
Эти кто-то словно болото.
Над болотом мосты не горят,
Когда связаны души туго.

Между нами
Пешеходы в снежинках.
Между нами
Всё просто по-зимнему.
Между нами...

23.01.2017, 14:54

Сборник "Читателю 2017"


Рецензии