Поздравления для Юлии

Любимая ты наша, Юлия родная !
Поздравить с радостью тебя хотим,–
Чтоб в коем теле, была всегда  ты молодая,
А дух чтоб был твой озарим !

Чтоб в жизни на было уныло,
От хвори, бед не ощущать,
Невзгоды, пусть проходят мимо ,
И цели в жизни воплощать...

Свобода к жизни безгранична !
И многогранна, и сочна,
Чтоб сердце не было ранимо,
Любовью, чтоб была полна !

Благополучие в семейном плане,
Чтоб процветало и росло..
Купалась, чтоб Ты в Божьем даре,
Чтоб дело жизни зацвело !

Творцом, в нём приоткрыться миру.
Себя частичку передать,
Подобно огранённому сапфиру,
Себя такой же отыскать!

Желаем счастья для тебя !
Сегодня духом мы с тобой ,
Мы поздравления шлём любя–
Желаем жизни всей душой


Рецензии