Сдвиг по фазе

Я не помню почему
И по какому случаю
Но лет уже,наверно,десять
Себя стихами мучаю.
Они рождались сами
И мысли не было у меня
Делится ими с Вами.
Но видно бог мне повелел
Опубликовать их в отчете
О проделанной работе.
В прошлом был я инженер,
А теперь- пенсионер,
Да и какой я поэт
В свои девяносто лет.
Пушкин вот стихи писал,
Маяковский тоже,
Но не в девяносто лет
А значительно моложе.
И все бы вроде ничего,
Да (только между нами),
Пишу я их ночами.
В результате,в каждой фразе
Заметен сдвиг по фазе.
Видать "тихо шифером шурша
Крыша едет не спеша".
Жить не просто в девяносто,
А писать еще стихи...

 


Рецензии
Коль стихи Вам радость доставляют
Надо их писать и жить
Ведь не каждого судьба даром окрыляет
И этим надо дорожить!

С уважением

Мадлен Бобкова   03.06.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.