Как хочется забыться мне порой

Как хочется забыться мне порой
И наплевать на все свои печали…
Всю жизнь пытался я нести добро
Да слишком часто злом его встречали!
Так хочется для всех понятным стать,
Жаль доброта не может быть оружием…
Душа художника должна страдать,
Тогда стихи понятнее и глубже!
Чужая боль горит в моей груди,
От жизни этой  праздно - оголтелой,
Я  тороплюсь, ведь надо уходить,
А я ещё так много не доделал!
Друзьями научитесь дорожить,
И верить чувствам, а не лжи кроватной,
Любите жизнь, стараясь честно жить
И главное,  себя не предавайте!
Я жить старался просто, для людей
И никогда не поклонялся деньгам,
И совесть,  волочил с собой везде
И жгла она меня как крест нательный!


Рецензии