Судьба навстречу мне пошла

Судьба навстречу мне пошла,
Открыла всю суть мира для меня.
Теперь и грусти наступил конец...

Посмотри же на себя, кто ты есть?
Кто ты? Кем являешься, что за человек?
Ответ же прост, ты-личность.

Особенная личность,
Без вопросов что? и кто?
Проживёт она всю вечность,
А человек носитель...

А свет... свет рождается там,
Где нет темноты, где окна открыты,
Где тени бушуют, свет рождается там,
Во сне...

К чему же тут свет, если ты личность?
Спросите вы.
Дело всё в том, что свет рождает личность,
А личность питает свет.


Рецензии