Оно

Единение - это пытка
Для несчастных свободолюбов.
За твоей невинной улыбкой
Лишь холодные острые зубы
И ни доли, ни капли желания
Прекратить бесконечную схватку,
Обрести хоть на миг понимание
И закончить нарочные прятки.

Нет, не раны и вовсе не блажь,
А иное что-то, невнятное
И любой твое нежданный вираж -
То спокойствие вновь изъятое.

Как же смочь с тобой совладать:
Ты крадёшь по часам естество.
Перестань наконец забывать:
Мы с тобой не одно существо.


Рецензии