Анатолий

Пародия на песню "Море" группы "Дети Курят"

Я хочу рассказать вам историю о настоящей дружбе. Когда-то давно я летел на самолёте через бескрайний океан, и этот самолёт рухнул. Но я выжил и оказался один на необитаемом острове. Я провёл в этом месте очень много дней, и вдали от цивилизации моим единственным другом стал старый волейбольный мяч по имени Анатолий. И вот однажды мы с Анатолием решились на побег. Из подручных материалов мы соорудили плот и отправились в неизвестность...

Волны били, били, били, били о борта.
Мы с тобою плыли, плыли, плыли в никуда.
Всех, кого любили, не увидим никогда.
Только ты да я, над нами небо, а вокруг вода.
Тёплый южный ветер надувает паруса.
Быстро так загар находит интересные места.
Маловероятно, но я верю в чудеса и знаю,
Что с тобою в кругосветном плаванье мы неспроста.

Никого, кроме нас с тобой, Толька.
Ты да я, море и закат, Толька.
Никого, кроме нас с тобой, Анатолий.
Ты да я, море и закат, Толька.

Всё, что ненавидели, забрал с собой прибой.
Самолёт, дела, поездка, люди - под водой.
Никого нет на планете, только мы с тобой.
Только ты да я, да наш плот, и закат золотой.
Ты, наверно, как-нибудь помог бы мне грести.
Но ты всего лишь идиотский мяч, ты уж прости.
Днями напролёт томимся жаждой, воду с моря пьём.
Вечерами боремся с настырным дерзким акульём.

Никого, кроме нас с тобой, Толька.
Ты да я, море и закат, Толька.
Никого, кроме нас с тобой, Анатолий.
Ты да я, море и закат, Толька.


Рецензии