Теперь ты часто вспоминаешь мать

Теперь ты часто вспоминаешь мать,
А раньше просто мог ее обидеть.
Ты в юности не мог еще предвидеть,
Как тяжело без матери шагать.
Себя считал вполне ты взрослым,
За временем шагающим вдогонку.
Жизнь не была тогда еще серьезной,
А слово матери казалось сетью с шелка.
Вот нет ее.Жизнь быстро протекает
Дорогой узкой средь крутых обрывов
И в сеть тебя никто уж не поймает,
Когда ты в пропасть падаешь с надрывом.
Теперь ты часто думаешь о ней,
Что не берег,не согревал как надо.
Слова ее ты помнишь как награду
Тебе оставленную до последних дней.


Рецензии
Ну что же, трогает. Люди вообще в последнее время мало о ком вспоминают, кроме себя.

Глупый Мечтатель   24.01.2018 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Удачи вам и добра.

Палина Ивчик   26.01.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.