Подлая верхушка...

 Вы подлая верхушка убогих, мерзких, жадных эгоистов!
Нам по зомбоящикам пихаете проклятых террористов!
И тут же сами создаете их,
Лишь исчерпав один конфликт.

Бросаетесь за месторождением всегда,
Чтобы  захапать еще кусок от пирога.
Чтоб больше унитазов из золота поставить,
Готовы вы всегда обычный люд ограбить.

Бабулик выгнать на панель… 
Самим же вам работать лень!
Лишь за указам легче издавать указ,
Чтоб дорожало все, а вы лишь богатели за счет нас.

Автор Илья Волков


Рецензии