Эпоха Поклонения Идиотам

Потребляя дешевое пойло,
Выжигая остатки мозгов,
Загоняемся в общее стойло,
Возводя идиотов в богов.
Нам не нужно чего-то сложнее,
Нас не прёт от заумственных слов,
Ведь приятней на вкус и милее
Комбикорм для бездушных ослов.

Думать головой - не твоя забота
В эпоху поклонения идиотам,
В эпоху поклонения идиотам!

Мы работаем, как ломовые
Дни и ночи, всю жизнь напролёт,
Чтобы тратить свои чаевые
На фальшивый в бездумье улёт.
В этой жизни нам цели не надо,
Наш девиз - не смотреть слишком вглубь,
Наша сила - безликое стадо,
Наше время - великая тупь!

Думать головой - не твоя забота
В эпоху поклонения идиотам,
В эпоху поклонения идиотам!

Слишком рано познавшие грех,
Слишком поздно схватились за свет.
Слишком сильно презревшие всех,
Слишком быстро забыли про смерть...


Рецензии