Мы едем в разные края

А мы все едем в разных поездах,
А мы все едем в разные края,
Ты едешь в город на семи холмах,
Меня зовет сибирская земля.

 Мы иногда встречаемся с тобой,
И смотришь ты тогда в мои глаза,
А я в твои.  И вижу, дорогой,
Что в них опять застывшая слеза…

 В моих глазах – страдание и грусть,
А на устах – улыбка до ушей…
И снова я отправлюсь в дальний путь,
Побыв мгновенье в юности моей.

 Опять поедем в разных поездах,
Опять поедем в разные края.
Ты мчишься в город на семи холмах,
Встречай  меня, сибирская земля…


Рецензии