Новый Христос

Дыханье мира сбилось,
Нарушив хрупкий баланс,
И бездна просочилась,
Убив последний шанс.
Недоверия чёрный яд
Пеленой застилает взгляд.

Самообман - искусство,
Что тянет душу вниз,
И цифровые чувства
Любой исполнят каприз.
Чёрных мыслей шальная спесь
Новой истиной будет здесь.

Утоли нашу жажду в пожирании плоти
Тех, кто пролил за нас море праведных слёз.
Назови своё имя - мы убьём тебя снова!
Нам нужен новый, новый Христос!

Новый Христос! Новый Христос!
Новый Христос! Новый Христос!

Он знал, что будет дальше.
Системы псы собрались,
Чтобы сыграть без фальши
Сонату смерти на бис.
Мрак окутал сердца людей,
Что свирепо орут "Убей!"

Толпа его терзала,
Велик на праведность спрос.
Но этого нам мало!
Нам нужен новый Христос!
Кто ещё святым хочет стать?
Новый крест тебя будет ждать!

Утоли нашу жажду в пожирании плоти
Тех, кто пролил за нас море праведных слёз.
Назови своё имя - мы убьём тебя снова!
Нам нужен новый, новый Христос!

Новый Христос! Новый Христос!
Новый Христос! Новый Христос!


Рецензии
К сожалению, остальные произведения за этот месяц на голову ниже. Простенько. Понятненько. Мяч Анатолий не вызвал эмоций, хотя наверно должен был. И безумия в нем нет.

Пс неалекват и бездарность, это я

ППС можешь великолепно. Но это - посредственность, прямо как пустой резиновый мяч Анатолий.

Креозот   18.06.2017 02:49     Заявить о нарушении