Как хочется достойно жить в России

Как хочется достойно жить в России
Простой народ взывает небеса.
Ведь к власти обращаться он без силен.
Ведь власть народ не слышит ни когда.
Страною правят царь и шут.
Живет в достатке только вор и плут.
Деревни,хутора,село
Им жить в России" повезло".
Их затянул густой туман.
Про них забыли уж давно.
Молчит и терпит Рус Иван,
Его спасает лишь вино.
Россию треплют и дерут.
Пока у власти варвары,
По всей стране поют певцы,
У власти патриоты якобы.
Народ же верит в яркий свет,
И жизнь в конце туннеля
Где счастлив каждый человек,
Не только те,что взять сумели.


Рецензии