Нравится? Смотри!

Привет, народ!
Наверно, скучно здесь жить?
Раскрой свой рот -
Тебя пришли покормить.
Держи салат
Из трупов и баррикад,
Огонь и смрад!
Ну что, ты рад?

Нравится? Нравится? Смотри,
Как тлеет лик мира!
Нравится? Нравится? Смотри,
Как тлеет лик мира!

Тебе прочтут,
Кто прав, а кто виноват.
Тебе вобьют
Удобных мыслей склад.
Сомнений нет:
Плетутся судьбы Земли!
Прими обет,
Молчи и смотри...

Нравится? Нравится? Смотри,
Как тлеет лик мира!
Нравится? Нравится? Смотри,
Как тлеет лик мира!

Падут миры,
Взовьют костры!
Прими дары
Чужой игры!


Рецензии
Простенько. Похоже на большинство моих стихов. Но увы, это - не искусство. Это - бездарность.

ППС неадекватен я

Креозот   18.06.2017 02:51     Заявить о нарушении