Рассвет

Расскажи, как далеки мы были «сейчас»,
Расскажи, как венчала судьба в прошлый раз,
Чтобы знали, как близко мы были с тобой,
Чтоб хотелось попробовать нам не в первой.

Чтобы с вечера самого, и до зари,
Чтобы были собою, чтоб устать не могли,
Чтобы нежного бархата уста обрели,
Чтобы сердце забилось, чтоб как можно близки.

Чтобы ночь оказалась для нас светлым днем,
Чтобы стрелки часов не тревожили стон,
Чтоб как время течет, не смогли замечать,
В каждом взгляде, чтоб было, что осязать.

Чтоб рассвет, растворяясь у нас на губах
Мог возлиться на нас, поднимаясь в верха 
Сквозь мерцающий отблеск души наших глаз
Никогда, не за что, не разлучит он нас.


Рецензии