Сонное утро

Сонное утро меня растолкало,
Тусклый повесив рассвет,
Осень, ну как же меня ты достала
На протяжении лет.

Леность в раздумьях и сонность в движеньях,
Дайте хотя бы огня,
Есть вычитанье, а нужно сложенье,
Чтоб взбудоражить меня.

Дождь за окном не прибавит заряда,
Просто омоет лицо,
Тут же мою показную браваду
Туча придавит свинцом.

Нужно держаться во всей этой хмари,
Жить заставляя себя,
И не позволить желанья состарить,
Мир, как весною, любя.


Рецензии
Александр, как правдиво об осени: "Осень, ну как же меня ты достала
На протяжении лет..." Замечательные слова.У нас с Вами созвучие в стихах, если есть время загляните: http://www.stihi.ru/2015/07/28/9838

Галина Бикирова   23.01.2017 15:41     Заявить о нарушении