Приходит старый Новый Год

Приходит старый Новый Год!
Опять подарки нам несет:
Счастливых дней, веселых встреч.
На Елке не забудь зажеч
гирлянду яркую огней.
Бокал шампанского налей.
И пожелай Земле - планете:
Чтоб не боялись наши дети
И жили б в мире и любви!
Цвети Земля моя, Цвети!


Рецензии