Зима, холодная пора

Зима, холодная пора,
Как часто мы кричим Ура,
На Новый Год, в другое время,
Бывает, часто ждём весну.
А на окне плетёт узор,
Мороз, в узоре и забор,
Всё снегом белым замело,
Красиво, солнечно, бело.
Сосульки с крыши вновь свисают,
Когда-то я тебя любил,
Прошла к тебе любовь, я знаю,
Я, наконец, тебя забыл.
На реках яркий, белый лёд,
И стужа на дворе кругом,
И пчёлы запасают мёд,
В своей любви я был рабом.
Придёт опять ко мне любовь,
Не буду думать о тебе,
Не буду о тебе мечтать,
Возможно, встретимся мы вновь.
Мне нечего сказать тебе,
Ты раньше снилась мне во сне,
Прошла моя к тебе любовь,
Не вспоминаю я тебя.
Я раньше жил тебя любя,
Сейчас живу другой мечтой,
Поверь, счастливым стану вновь,
Не думаю я о тебе.
Что было раньше, я забыл,
Желаю я добра себе,
Когда-то я тебя любил,
Придёт опять ко мне любовь.
Зима, красивая пора,
Зимою часто холода,
Приходят к нам, в другое время,
Бывает, часто ждём весну.
И часто зимнею порой,
Бывает, к нам приходит грусть,
Тоска приходит, мы скучаем,
Но расцветает жизнь весной.
Мечтаем часто о любви,
Поверь, мне смог тебя забыть,
Любовь к тебе приходит, жди,
А я уже забыл тебя.
И будешь счастлива ты вновь,
К тебе опять придёт любовь,
Возможно, было не судьба,
Нам вместе быть, придёт весна.
Зима, холодная пора,
А летом часто и жара,
Немного мучит, как и холод,
В любви у нас бывает голод.
Придёт опять ко мне любовь,
Поверь, я буду счастлив вновь,
И буду я с любимой жить,
И буду в жизни не тужить.
Когда-то думал о тебе,
Ты снилась раньше мне во сне,
Ко мне опять придёт любовь,
Уверен, буду счастлив вновь.


Рецензии