***

Лететь, разрываясь на тысячу белых листьев.
Тонуть, растворяясь на миллионы осколков.
Биться об стену и разлетаться на десятки  мыслей
О тебе.

Прятать руки испачканные солью.
Класть платок на колени, прикрывая раны.
Распускать волосы, закрывая шею.
Закрываться полностью, зарываясь в тебя.

Толкать неподъемную грусть.
Толкать, что бы освободить место для счастья.
Толкать, скрывая от всех.
Стоять и плакать в одной из комнат моей души, что бы никто не увидел.

Терять сознание, растворяться в реальности.
Быть подхваченной ветром и унесенной далеко на север.
Мерзнуть в тепле от своего самовнушения.
Мерзнуть, так и не дав согреть меня тебе....


Рецензии