След

Ель держит солнце на ветвях,
                снега горят,
Притихла песня на губах,
                молчит мой сад,

Синеет небо надо мной,
                часы стоят,
Остались ветры за спиной-
                в поля летят.

Ель бросит солнце на закат,
                разлив вино,
Вздохнет под снегом старый сад-
                во снах давно,

С тобой вернемся в теплый дом,
                погашен свет,
По снегу время босиком-
                оставит след...


Рецензии
Солнце светит, небо ясное, но все равно грустные строки, жизнь затихла в саду, и время, как будто остановилось в ожидании чьих-то следов.

Наталья Черникова 3   03.01.2018 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   03.01.2018 20:26   Заявить о нарушении