С Юбилеем Алине

С  Юбилеем  Алине


Зимы  прекрасное  творенье
Аллах  послал  Алине  День  Рожденья!

Ты  в  год  Кота  пришла  на  этот  свет
И  для  родителей  подарка  лучше  нет!               

Года  бежали,  ты  росла  и  крепла!
Учеба  в  школе,  колледж,  институт 
Тебя  все  любят  и,  конечно,  ждут! 

Ждет  мама,  муж,  любимая  дочурка               
А  также  все  родные  и  друзья
Ведь  без  родных,  друзей  никак  нельзя!

Мы  все  пришли  к  тебе  на  юбилей
Алинушка,  любимая,  шампанское  налей!               

Мы  дружно  выпьем  первый  свой  бокал
За  то,  как  ты  поешь,  за  твой  вокал!
Второй  бокал  мы  пьем  за  то,  как  ты  танцуешь!
За  то,  как  ты  Дениса  любишь,  не  ревнуешь!               

Достоинств  нам    твоих  не  счесть!
Одно  из  главных  - все,  что  ты  готовишь
Можно,  точно,  с  аппетитом  есть!               

Сегодня  ты  воспитываешь  дочь!
Арина – твоя  копия – точь  в  точь!

Ты  сердце  ей  и  душу  отдаешь
И  песни  колыбельные  поешь!               

Как  мама  пожелать  тебе  хочу
Семейного  уюта  и  тепла!
Здоровья  крепкого  тебе,  Денису  и  Арине!

Пусть  счастье  никогда  Вас  не  покинет!
Пусть  беды  обойдут  Вас  стороной
И  помни,  бабушка  Абика   навсегда  с  тобой!               


Рецензии