Ты молчишь...

Ты молчишь. Ты всё молчишь,
Вижу мир – не вижу Мира,
Тихо плачет чья-то лира,
Ты молчишь, ты всё молчишь…

Строен век. Не строен бег,
Циферблат листает стрелки,
Я как все. Я очень мелкий,
Безымянный человек.

Ловко. Как же ловко, всё ж!
И ни капли сожалений,
В печке треск сухих поленьев,
Снег идёт. И ты идёшь…

Сколько лет и сколько зим,
Мы вымаливали счастье?
От луны до волчьей пасти
Вздох один и шаг один.

Ты молчишь. Ты всё молчишь,
Только тихо тлеют свечи,
Я усталый. Я не вечен,
Я один всегда в ночи…


16.01.2017


Рецензии
Привет ✌🏻✌🏻✌🏻

Анечка Анечка Анечка   06.07.2017 22:49     Заявить о нарушении