Грусть моя...

https://m.youtube.com/watch?v=X-HOyrogMj0
Видеоролик песни

О ней  грущу я по ночам, ее глаза я вспоминаю,
В них утонула тихо страсть, немножко грусти и печали, 
Душа моя, сквозь пелену, к тебе навстречу страстью рвется, 
Я весь згораю от любви и замирая седце бьется. 

Под пеленой кромешной тьмы и звезд, таинственных, мерцаний,
С тобой  вдвоем сгораем мы, от несбываемых желаний, 
Надежду может быть рассвет, под утро, тихо нам подарит,
А может быть, как дивный сон, уйдет в заоблачные дали.

Ах, ночка милая моя, ты не спеши со мной проститься,
Дай милым взором, хоть во сне, немножно счастьем насладиться,
Я у тебя прошу чуть-чуть и пусть меня она услышит,
Как сильно я ее люблю и наяву  пускай  увидит! 
9 .01.2017 Сочи


Рецензии