День рожденья, не повод для радости

День рожденья, не повод  для радости,
Словно жизни приходят счета...
Из далекой той  детства отрадности
Где скопились из радуг цвета!

Предстоит здесь навеки причалить мне
Плот,  цепляет  мой отмели дном,
Но не надо об этом печалиться,
Всё что будет судьбой решено,

Та судьба предначертана Богом,
Всё, что станется, он сниспослал.
От  родного порога дорога,
До сегодня меня привела.

Не люблю я помпезной парадности,
Жить осталась, с огарок свечи!
 День рожденья не повод  для радости
Но и нет для печали причин!


Рецензии