С юбилеем Посвящается Колиниченко А. Ф

С  юбилеем


Достойный  сын  своей  Страны!
Твои  заслуги  всем  видны!

Ваш  путь  великих  созиданий!
Для  всех  коллег - пример мечтаний!
Вы  наш  учитель - добрый, мудрый!

Всегда  на  помощь  к нам
придете!
И  похвалы  в  ответ  не  ждете!

Вы  шутку  любите  и  смех!
Ваш  труд  приносит  всем  успех! 

Вы  много  в  жизни  испытали 
и  все  преграды  смело  брали!
Крутых  вершин  Вы  достигали 
и  никогда  не  уставали!

У  Вас  сегодня  Юбилей!
И  день  становится  светлей!
Вы,  правда,  светлый  человек!
Пусть  бог  продлит  Ваш  долгий  Век!

Пусть  силы  Вас  не  покидают!
Вас  дети,  внуки  обожают!
А  в  НТЦ  все  уважают!

Мы  долгих  лет  желаем  Вам!
И  благодарны  тем  годам
Что  вместе  с  нами  Вы  идете!
И  молодым  пример  даете!


Рецензии