День защитника

День защитника,
Святого Отечества,
Огради ты от злых сил,
От иноверчества.

На земле - солдаты и пограничники,
На воде - морской флот,
В воздухе - воздушный флот,
В космосе - космический флот.

Все они защитники,
Защищают нас,
Великую Россию
Не дадут в обиду!


Рецензии