Не умаляйте Любовь

Как же странно читать
о Чудесной Любви,
когда с маленькой буквы
написано.
Понимаю, что Вы
от неё далеки,
хоть и  целые стопы*
исписаны.
Я прошу Вас душой,
изболевшей от тьмы,
исстрадавшей от боли
душевной:
Не умаляйте Любовь,
Она - Вечная Мать.
Дай Бог, Радости Ей
каждодневной
И Волю!!!
(23.01.2017 г.)
стопы* - имеется ввиду бумаги


Рецензии