Кошмар

Мне сегодня приснилось такое
Будто исчезло небо голубое
Вместо птиц там летают ракеты
И люди одеты в броне жилеты.

Что с Б.Т.Р грозный Обама
Нас просвещает про штат Алабама
Что угрожая своей Булавой
Мы перестали дружить с головой.

Но зря боится темнокожий
Пусть на медведя мы похожи
Ведь нынче знойный Байконур
Способен разводить лишь кур.

И даже школьник в первом классе
И тот забудет о <Глонассе>
Сегодня космос на пределе
И все дотации уж съели.

И нет восторженных речей
Про запуск новых кораблей
Не нужно быть большим поэтом
Чтоб известить народ об этом.


Рецензии