Один из дней

утро
постель
  сигарета
     зубная паста
чай кипятком разведенный вчерашний (двухдневный)
20 минут до метро и спокойная тряска
10 минут до работы
  опять сигарета

20 шагов до лифта
      быть может больше
я не считаю шаги почему-то
      наверное надо
лифта я жду сколько угодно долго
5 этаж
    но все же
       мне лень подниматься

двери пройти

                оупен-офис

    вокруг все пашут
общий привет
вещи брошены
   где
   как попало
очень привычно
                оскомина
 похер            пляшем
8 часов (чуть подольше но все же мало)

дальше метро и в вагоне спокойная тряска
книга
                любая
 что под руку мне попадется
лишь бы не видеть вокруг никого и
                НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ
и в незнакомцах не видеть знакомые лица

дом
  милый дом
10 лет 9 тысяч за месяц
в кухне стерильно
                (никто давно не готовит)
книги
подушка
испанский
всемирные сети
все что угодно
                (только бы крепко не думать)

за полночь
видео
аудио
шум от соседей
свет выключаю
горит монитор как светоч
в уши наушники
чай под рукой
с и г а р е т ы
завтра повтор
как всегда
все обычно
              ДОСТАЛО всё это

23
  01
    2017


Рецензии