Прощение

Если б каждый мог прощать,
Была бы в жизни благодать,
Каждый мог бы лучше стать,
И доброе в себе познать.
Зло и измена ходят рядом,
И продают нас близкие друзья,
Бывают трудные моменты,
Но вот сдаваться нам нельзя.
Нам кажется,что мир разрушен,
И закончилась тогда,
Иметь нам надо силу,волю,
И победить суметь себя.
Ты думаешь,что происходит,
Как боль в душе тебе унять,
Чем заниматься в жизни снова,
И сильным вновь скорее стать.
И есть два выхода тогда:
Ломая всё идти к успеху,
Или покорно не спеша,
Идти по узкой тропке к БОГУ.
БОГ принимает всех,всегда,
Нужно лишь только покаяние,
И развернёмся мы тогда,
К НЕМУ лицом и нет страданьям.
Не лёгок будет этот путь,
Но нам с него нельзя свернуть,
Нам нужен разум и терпенье,
Получим мы благословенье.
      Гриня.


Рецензии