Листья падают перевел с татарского мансур сафин

 
               

Листья падают. И обрывается
Снова звонкой струной закат.
Судьбы наши
             вот так же срываются –
Трудно к вьюге потерь
                привыкать.
 
Снова ищем, находим.
                Достигнутым
Нам довольствоваться бы всегда.
Струны рвутся… Уходят люди –
Остаётся добро. Жжёт беда…

Жизнь – струна лишь всего.
                В итоге:
Там, где тоньше – скорее обрыв?
Жизнь – струна.
              На струне балансируем,
Восхищённо глаза раскрыв! 


       


Рецензии