Я не ищу...

Я не ищу тебя на строчках букваря.
Я не услышу в тебе тех забытых истин.
К которым тянется моя строка.
В которых каждый, как бы независим.
Я не найду в тебе недостающей части.
И воедино не смогу собрать.
Причастных, тех кто безучастны.
Я в сотни раз готов тебя терять.
Потом искать с тоской и болью в горле.
С разбитым сердцем, в деле несудим.
Инертно, или даже неинертно.
Но, не понять все это тем, кто не любил.


Рецензии