Когда грущу, то вспоминаю дождь...

Когда грущу,то почему-то,вспоминаю дождь.
Он мне от грусти избавляться помогает...
Капля за каплей...А ты просто ждешь...
И от ненужного себя освобождаешь...
Все смешивается и растворяется потом
В потоке призрачном невидимых слезинок.
Прошедшее воспринимаешь страшным сном,
Освобождаясь от скопившегося негатива...
Спасительным воспринимаю дождь -
Он мне всегда приносит облегчение...
В нем растворяю мысленно обиды,ложь,
Чтоб было место для приятных впечатлений.


Рецензии