О природе в том числе

Разметал по дорогам пыль суховей,
Влаги хочет земля поскорей.
А вот и сильный дождь пришел -
Всех освежил и напоил, - ушел.
Как прекрасно валяться
В траве луговой,
И совсем не бояться,
Что идет где-то бой.


Рецензии